BROTHAUS

Mitarbeiter im Unternehmen:
ca. 1.200 Personen

Standorte:
ca. 70 Fachgeschäfte in ganz Franken und auch Baden-Württemberg

Infos zum Unternehmen:
Wir BrotHäusler arbeiten mit viel Leidenschaft und Freude, um täglich unsere Kunden mit unseren einzigartigen Backwaren in unseren individuellen Cafés zu begeistern.

Die Verwaltung und die modern ausgestattete Backstube des familiengeführten Unternehmens befinden sich in Burgbernheim. Wir sind überzeugt von unseren erstklassigen Backwaren – Qualität steht dabei immer an erster Stelle. Daher schulen wir unsere Mitarbeiter regelmäßig intern. Wir sind Vorreiter, keine Nachmacher, deshalb bewahren wir Traditionen und nutzen gleichzeitig die Vorteile moderner Technologien. Regionalität und Nachhaltigkeit sind unserer BrotHaus-Familie wichtig.

Nimm’s in die Hand – komm ins BrotHaus und back Dir Deine eigene Zukunft!

Das wird Dir gefallen:
✔ Großzügiger Mitarbeiterrabatt auf unser Sortiment
✔ Überdurchschnittliche Vergütung
✔ Prämien bei guten Prüfungsleistungen
✔ Ausbildung mit festen Ansprechpartnern, erfahrenen Ausbildern und persönlicher Betreuung
✔ Interne Schulungen und individuelle Coachings
✔ 28 Tage Urlaub
✔ Azubi-Projekte, Mitarbeiter-Events, Azubi-Ausflüge und Messebesuche
✔ Corporate Benefits
✔ Gute Zukunftsperspektiven in einer krisensicheren Branche
✔ Sehr gute Übernahme- und Karrierechancen nach der Ausbildung

Unsere Azubilöhne:
1. Lehrjahr: 1.150 €
2. Lehrjahr: 1.250 €
3. Lehrjahr: 1.350 €

+ zusätzlich bis zu 150 € monatlicher Prüfungsbonus möglich bei sehr guten Zwischenprüfungsleistungen

Bäcker / Konditor (m/w/d)

  • Erfolgreicher Mittelschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss

  • 3 Jahre Ausbildung (Verkürzung bei sehr guten Prüfungsergebnissen in der Zwischenprüfung)

Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)

  • Erfolgreicher Mittelschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss

  • 3 Jahre Ausbildung (Verkürzung bei sehr guten Prüfungsergebnissen in der Zwischenprüfung)

Kaufmann für Büromanagement (m/w/d)

  • Mittlere Reife oder vergleichbarer Abschluss, Schwerpunkt wirtschaftlicher Bereich bevorzugt

  • 3 Jahre Ausbildung (Verkürzung mit Abitur oder sehr guten Prüfungsergebnissen bei der Zwischenprüfung)

BWL – Food Management (B.A.)

BWL – Handwerk (B.A.)

  • Hochschulreife

  • Dauer des Studiums: 3 Jahre (6 Semester)

Kontakt

BrotHaus GmbH
Rothenburger Str. 47
91593 Burgbernheim
Telefon: 09843 / 93633-0
www.brot-haus.de

Ihr Ansprechpartner für Ausbildung und Praktikum
Frau Carolin Wittmann
Telefon: 09843/93633-0
ausbildung@brot-haus.de