Hotel Reichsküchenmeister

Mitarbeiter im Unternehmen:
ca. 55 Personen

Standort:
Rothenburg ob der Tauber

Geschäftstätigkeit:
✔ Hotellerie
✔ Gastronomie

Infos zum Unternehmen:
Für unser mit 4 Sternen ausgezeichnetes, ebenso reizvolles, in der 5. Generation im Familienbesitz befindliches Hotel mit 49 Zimmern und Suiten (90 Betten), 5 Ferienwohnungen, neuem Wellnessbereich sowie einem weit über die Grenzen Rothenburgs bekannten Restaurant mit gehobener fränkischer Küche, Weinstube, Biergarten bieten wir eine fundierte Ausbildung auf hohem Niveau. Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten wartet auf Sie!

Berufsaussichten nach der Ausbildung:
Qualifizierten Fachkräften stehen viele Karrieremöglichkeiten offen. Zudem ist es in kaum einer anderen Branche möglich, so schnell die Karriereleiter emporzusteigen wie in der Hotellerie. Auch in jungen Jahren kann man die Position eines Abteilungsleiters und später eines Hoteldirektors oder Küchenchefs erreichen. Hotelfachleute oder Köche können nach ihrer Ausbildung in Hotels auf der ganzen Welt arbeiten. Denn die Abteilungen, Abläufe und Strukturen sind in guten Häusern weltweit ähnlich.

Hotelfachkraft (m/w/d)

  • Qualifizierender Mittelschulabschluss oder Mittlere Reife oder Abitur

  • 2,5 bis 3 Jahre Ausbildung

Koch (m/w/d)

  • Qualifizierender Mittelschulabschluss oder Mittlere Reife

  • 3 Jahre Ausbildung

Kontakt

Hotel Reichsküchenmeister
Das Herz von Rothenburg
Kirchplatz 8-10
91541 Rothenburg ob der Tauber
www.reichsküchenmeister.de

Ihr Ansprechpartner für Ausbildung und Praktikum
Christoph und Corinna Rother
Telefon: 0 98 61 97 00
jobs@reichskuechenmeister.de